한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자생화 전시회에 초대합니다

페이지 정보

작성자 김정엽 댓글 3건 조회 1,105회 작성일 07-03-30 10:43

본문

정읍 자생화전시회를 4.12일부터 4.15일까지 4일간에 걸쳐 실시합니다.
올해로 세번째 맞이하는 자생화 전시회는 정읍자생식물연구회관가 주관하고 저희 정읍시농업기술센터가 주최합니다. 자생화관을 포함하여 분재관 등 17개관을 운영하여 명실상부한 대한민국 최고의 자생화 전시회를 갖고자 합니다. 자생화 500여점을 포함하여 분재 100여점, 허브 100여점, 농업사진, 자생화 시 등 3000여점을 전시하고 자생녹차시음회, 정읍백연차시음회 등 푸짐한 볼거리, 체험, 그리고 자연을 학습하는 전시회가 될 것입니다. 회원 여러분을 초대합니다.

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~ 가보고 싶네요. 언제나 맘편히 저런 곳을 평일날 가게 될까???

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드립니다. 기회되면 꼭 가보고 싶어요 너무 머네요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

김팀장님, 축하드립니다. 작년에 비해 규모가 훨씬 커졌군요. 이제 자생화 전시회가 정읍 냥반들의 축제로 서서히 자리를 잡아가는듯 하여 흐뭇합니다. 가보고 싶은데 4월에 하도 행사가 많아 어떨지 모르겠습니다. 아무쪼록 성공적인 전시 및 축제가 되시길 바랍니다.