한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

진주

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 1,000회 작성일 07-03-31 23:17

본문

공군교육사령부에서  벚꽃축제가 열렸네요~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아쉽다 이주후에 들린것 같은데...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

정호님 고 때가시모 아마 꽃 구경은 못할것 같은데예....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정호님! 남도로 오삼~ㅎㅎ 4월 한 달은 곳곳에서 벚꽃을 볼 수 있지 않을까 싶어요. 잔뜩 부푼 기대...이런 설레임이 좋습니다. 홍~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

진주는 완전히 봄이 왔네요.. 황사가 문제지만요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

완연한 봄이로군요.2002년 남강댐에 근무하면서 1년을 살았는데 댐 주변도 좋고 촉석루와 댐 주변을 즐겨 돌아다니면서도 공교사에는 들러보지 못해 아쉽군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

황사가 무지 심한날이네요  벚꽃축제는 오늘로  마쳤답니다 이번주 까지는 벚꽃이 좋을듯 한데요 바람만 불지 않음  많은분들이 다녀가셨네요  감사합니다 댓글 주셔서...........^_^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

클났네요~벌써 벗꽃 다 만개해 버리면 어디로 벗꽃 나들일 가야할지~?^^*