한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

국화바람꽃(분홍)

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 7건 조회 1,058회 작성일 07-04-19 22:55

본문

처음대하는 고운색상이 황홀지경 이었습니다,

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 설레이게 하네요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

히야~~~!! 정말 곱습니다. 어린시절에 이웃집 언니가 초등학교 졸업하고 서울로 직장을 찾아 떠났다가 몇 년 후에 돌아왔는데, 그때 얼핏얼핏 보였던 속옷이 떠올려집니다.ㅎㅎ~ 참 엉뚱하지요? 곤얀히 가슴이 파닥거리며 떨리기도 하고, 설레기도 했던 그 마음이 다시 일렁여집니다. 곱따...하던~

박경규님의 댓글

박경규 작성일

이재님의 풍부한 상상력과 감정 대단하십니다,

임영희님의 댓글

임영희 작성일

저도 첨 보는 국화바람꽃이네요. 역시 꽃잎 아닌 꽃받침의 분홍빛이 아름답습니다.즐감!!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직 만나보지도 못한 국화바람꽃인데 색상이 매우 화사하고 곱군요.알수록 모르는 게 많아진다는 걸 모르는 바는 아니건마는 얼마나 알게되면 궁금증이 줄어들려는지.....

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

분홍빛 고운 모습의 인석이 국화바람꽃 이라구요~~처음 봅니다~

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

살분홍의 국화바람꽃이라...무척 아름답네요