한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

백목련

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 9건 조회 1,074회 작성일 07-04-20 22:24

본문

오늘 봄비를 맞고 봉긋봉긋 해졌습니다

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

목련꽃 떨어진지 한 달 가까이 되는데........
우리나라도 작지만은 않군요. 항상 건강 하시죠?

이용일님의 댓글

이용일 작성일

아고....2월말 3월초 풍경같습니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

저 모습일 때 가장 가슴설레게 하지요~^^*

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

아직도 목련이...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

윗쪽의 모습이네요.중부까지는 거의 지고 있지요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

박대철님도 꽃 가꾸시느라 늘 바쁘시죠 저도 농부라 조금씩 바빠집니다

이정래님의 댓글

이정래 작성일

우짜다가 시방 꽃을 피울까예....

이금선님의 댓글

이금선 작성일

이정래님 우짜다가 아니고 매년 이맘때 핍니다.^^ 오늘 아침에는 많이 피었습니다

이이재님의 댓글

이이재 작성일

달빛이 쏟아지는 밤이면 백목련꽃 아래에 고개를 들고 찬찬히 쳐다봅니다. 기막힌 풍경이 펼쳐지는데 고개까지 들었으니 휘~~청!! 까딱하다간 뇌진탕...ㅎㅎ~ 조심해야 해요! 그래도 한번쯤 해 보세요. 오래오래 가슴에 남아있는 잔영들이 기억들과 함께 떠올려질 것이므로~