한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

카메라를 새로 장만하고

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,315회 작성일 07-04-22 00:50

본문

테스트중입니다
아직 잘 모르겟네요
무스카리.루피너스,금낭화 원추리잎,백모란
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

Matej Zupan, Flute

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

기변 하셨다니 왕 축하드리밈더. 이제부턴 더 많은걸 기대가 되는데예.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

선명한 사진 즐감 합니다. 저도 접사렌즈를 준비해서 바쁜봄이 지나면 농속에 보관한 카를 꺼내야겠군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

고맙습니다 정래님 이훈님  어서 봄이 지나야 하나요?^^봄을 붙들고 싶은데요~~~ㅎ

김장복님의 댓글

김장복 작성일

축하드립니다. 캐논으로 오셨군요.
색감이 무척 짙어 보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

더 멋진 사진이 나오시겠는데 얼릉 적응하시와요

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

너무 멋지네요..부럽습니다~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색감이 매우 화사하네요.좋은 디카로 이제 멋진 작품을 감상하기만 하면 되겠군요.축하합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

좋은 작품잔뜩 기대됩니다.^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

엄마야~ 놀래라!! ㅎㅎ 무스카리의 선명함에 창을 염과 동시에 깜짝!! 사랑땜 하고도 더 많은 애정 담아 주세요!!