한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아름다운 유월의 신부

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 12건 조회 1,172회 작성일 07-05-17 01:32

본문

사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.

얼굴 - soprano 신영옥

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

희진님의 결혼을 축하 드리며~~~~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

암술은 수술을 향해 가진 않습니다.^^, 자연의 이치를 보면... 좋은 분이 좋은 사람을 찾았겠지요..  부군도 군대완 괸련 없다던데... 행복하시길... 조영아님처럼 그 마음 변치 말길 바라고 있습니다.^^(우정호님은 어쩌나....대학 동기가 결혼하는데...^^)

김종건님의 댓글

김종건 작성일

우정호님도 곧 좋은 소식이 있겠지요? 육군회관은 본인뿐만 아니라 부모님들이 예비역이어도 이용하더군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꽃보다 아름다우시군요

박희진님의 댓글

박희진 작성일

앗...전 멜로만 보내주신 줄 알았더니 여기에도....한미순님 감사합니다... ^^ <얼굴>은 제가 좋아하는 노래인데...그걸 어찌 아셨는지...ㅎㅎ 좋은 음악에...좋은 글귀까지 곁들인 멋진 선물...너무 감사합니다...^^*  그리고 아빠가 대위출신인지라 이용자격이 있어서 육군회관에서 합니다요....ㅎㅎ 

김익중님의 댓글

김익중 작성일

음, 사진 잘 봅니다. 그리고 희진아씨~ , 좋은 시절에 좋은 분 배필로 만나 행복한 인연 이어나가시길 빕니데이.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한미순님 , 유월이 오기전에 벌써 희진님결혼 축하곡 올려주시는김미꺼.
우정호님 지짜로 우짜노.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

아름다운 현상 입니다,축복받고 행복한 삶이 이뤄지시길 빕니다,

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

축하!!!!! 축하드립니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

희진님 결혼 땡겨 축하드립니다~~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

뭔 야그다요? 허 ㅎㅎ.....컴이 벼락을 맞는 바람에 한참만에 오니 도통 감이 오지 않는데 희진님이 신랑각시 허는 것은 틀림이 읎구만요.축하 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 합니다요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

축하해주셔서 감사합니다...^^  그리고 우정호님에게도 얼른 좋은 인연이 생길 거에요..(근데 하도 돌아댕겨서 소개팅할 시간이라도 있을런지...ㅎㅎ)