한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

구름제비란-->갈매기란

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 4건 조회 1,006회 작성일 07-05-21 16:12

본문

검색해보아도 확실치 않습니다.

구름제비란이 가장 가까워 이름을 붙여봅니다. 아시는 분 꼬리글 부탁합니다.

깊은 산 속에서 만났습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와아아아~~ 신비로움이 가득 배어있는 듯한 빛(色)!! 손 내밀어 안부를 묻기엔 아쉬움 다 덜어낼 수 없을 것 같아 모로 누워 한동안 얘기라도 주고 받고픈 유혹...당하면 안 될까요??!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어떤 행운을 받은 분은 이처럼 틈실하고 고운 제비란을 만나는데 박복한 사람은 행운이 오질 않는군요.흑 ㅋㅋ.....축하합니다.제비란 쪽이 구별이 상당히 어렵고 애매하더군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

갈매기난초인듯 싶습니다.

전경녕님의 댓글

전경녕 작성일

이한윤님 감사합니다. 갈매기란이 덜 핀 상태였네요. 수정합니다.