한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

행복한 시간 되었습니다.~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 947회 작성일 07-05-25 09:00

본문

안녕하세요?
지난 5월 21일부터 23일까지  있었던 압화작품 전시회를
제자들과 잘 마쳤기에 행복한 마음으로 사진 올려 봅니다.
다녀가신 이상민 교수님과 관심과 사랑으로 축하해 주신
모든 분들께 감사드립니다.~^^*

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

늦었지만 축하드려요~~ 이런 압화작품 전시회가 있는줄 미처 몰랐어요..ㅠㅠ  이런 거 구경하는 걸 무지 좋아하는데.... 안타깝게도 평일에 했었군요.....에궁....나중에 또 구경할 기회가 생기겠지요? ㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

교수 아니라니깐요.^^;;, 잘 보고 왔습니다. 집사람이 좋아 하더군요.. 잠깐 들런건데, 환대 감사했습니다. 좋은 작품 활동 하시길 바랍니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

성공리에 마친 전시회 축하 드립니다, 앞으로도 무궁한 발전이 함께하시길 기원 합니다,

이길영님의 댓글

이길영 작성일

전시회를 성황리에 마쳤군요.심축드립니다.길영 교수께서 주관하신 전시회에 길영이가 꼭 가서 축하해 주었어야는데 아쉽고 미안하네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

많은 분들께서 찾아 주시고, 늘 베풀어 주시는 관심과 사랑 덕분에 사범으로 배출한 제자들중 2급 사범들과 한마음으로 처음 시도를 해본 작품전시회가 좋은 평가를 받고 성황리에 잘 마치게 되어 모든 분들께 머리 숙여 감사드립니다. 특히 이길영님은 참석하신 걸로 칠께요~ㅎㅎㅎ.~^^*