한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

남의 사진 따다붙이는 연습

페이지 정보

작성자 김영동 댓글 10건 조회 1,355회 작성일 03-07-08 17:55

본문

이양섭님:대단히 죄송합니다 남의 사진을 따다붙이는 연습을 하기 위해 임자(건들장마)의 허락도 없이 무례를 저질렀습니다. 용서를 바랍니다 그리고 이것이 성공되면 자신의 노력에 성취감을 느끼고 좀더 귀 연구회의 발전을 위해 노력하겠습니다/ 너무 감미로운 음악을 훔처오고 싶어도 어떻게하는지몰라서 ....../김영동올림

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후후후 맑고 선명한 색상... 이렇게 그냥 사진만 올리는 것이 더 산뜻한 것 같아요... 음악은요 <emb......부터....../이엠비하고 글쇄를 반대방향으로 한 것을 복사해서 붙이면 됩니다

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 설명이 실행이 되어서 없어졌어요 ㅎㅎㅎ 그러니까... 부등호로 크다표시 다음에 이엠비.... 맨끝에 슬러시를 하고 이엠비 부등호 보다작다표시 까지 복사를 하면 됩니다

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그러니까 < > 안쪽에 emb 어쩌구 쓰라는 말씀이세요? 제가<>는 썼으니까요. 그다음글은 양섭님께서 써 주세요... ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그렇지요 그 안쪽에 emb 그리고 맨끝에 똑같이 emb가 들어있는 ... 그런데 끝에는 /하고 emb랍니다 그러니까 emb처음에서 /emb를 복사하시면 됩니다

이기영님의 댓글

이기영 작성일

종이에다 죽 써가지고 디카로 찍어서 올리시면 안 되나요? 아니면 바로 스캔해서...저도 베우개요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아하,,, 그러니까 다른 사이트에서 소스보기 해 가지고 <> 안에 emb 있는부분 쭈욱 드래그해서 복사 하고 이곳에다가 쓸때 그걸 붙여넣기 하란 말씀이죠. 물론 본문내용 적은 뒤에요.?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그러니까 이렇게 하라구요? Embed Src="http://song.oldbutgood.co.kr/Frank Sinatra - My Way.asf" ShowStatusBar=1 Width=570 Height=24 /emb를 복사해서 넣으라구요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

경해님은 저보다 더 잘 아시는군요 힛힛힛.....

김영동님의 댓글

김영동 작성일

이양섭님,정경해님 번번히 친절하게 지도해 주셔서 대단히 감사합니다. 그결과로  My Way를 즐겁게 듣고 있답니다. 너무나 부족하여 얼굴이 화끈거립니다.용서해주세요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아니예요 아마 저도 비슷한 수준이랍니다 ... 나야말로 얼굴이 .... 따가워라~~~~~~