한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경관농장 풍경

페이지 정보

작성자 이창희 댓글 8건 조회 1,024회 작성일 07-05-31 13:26

본문

혼자 보기 아까워서 사진 올립니다. 꽃은 피고 지는 데 구경꾼이 너무 없어요.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오메!! 양귀비래요? 조용하고 한적한 시골풍경 같은데 어디가 이렇게 멋지고 근사하나요? 더구나 구경꾼도 없다니...와~~대충 모내기도 끝난 듯 보입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우와~!! 한가로운 풍경에 화사한 모습이 마음을 확 끌어당깁니다.어딘데 보러 가는 이가 없을까요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

무리지어 놓으니 멋집니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

지난 주 윤증고택을 다녀왔는데...그 마을 공자사당에 가득가득 피었더라구요. ㅎㅎㅎ
마냥 이쁘더군요. 약으로 쓰는 그 양귀비가 아니라 화초 양귀비라고...설명하시던데...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

포피(꽃양귀비)가 넘 예쁘네요 여기가 어딘가요?^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

평화로운 농촌 풍경에 개양귀비 꽃 천국이군요,

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

저 손길에 경의를 표합니다...윤증고택도 올려주시지요...^^

이창희님의 댓글

이창희 작성일

국립한경대학교 부속농장 (안성시)을 경관농장으로 리모텔링 작업하는 중에 찍은 사진입니다.
아직 미완성이라서 open되지는 않았어요.