한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

코스모스를 노래할때가?

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,111회 작성일 07-06-04 09:11

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

코스모스가 벌써 보이고 백일홍 메리골드 봉선화도 피기 시작합니다

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

아니 벌써 코스모스가요?

이정래님의 댓글

이정래 작성일

코스모 예. 요즘 길가에 하나 둘 피기시작 함미더. 봉선화도 빠른데예.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

박대철님요~지난 5월 초에 함평 나비축제가 갔었는디요, 코스모스(살사리꽃??)가 하메 폈드만요. 어찌나 놀랍던지...ㅎㅎ 꽃보다 사람이 많았지만 나비보다는 별의별 식물을 봤지요~가을에 국화축제를 한다는데 다녀가셔요. 볼 만 해요!!

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이젠, 계절감각이 막 흐려지는 것 같아요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

요즘은 여름에 피는 키작은코스모스가 있더군요  봉선화꽃 정말 빨리 보네요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

코스모스는 초여름부터 개화하더군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머! 즐거워진다. 모다 이뿌고 사랑스럽네요. 근데...쟤(코스..)는 왜 벌써...ㅋㅋ누가 그리도 보고팠을까?

한미순님의 댓글

한미순 작성일

명순님 당연히 제가 보고싶었던 거지요 ㅎㅎㅎ감사합니다 님들...^^

이상민님의 댓글

이상민 작성일

코스모스 한들한들 피어있는길~~~