한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

나두 해 봐야쥐.

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 16건 조회 1,246회 작성일 03-07-08 22:42

본문

어케 될려나 모르겠네요.

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

히히됐다.  음악사이트 갔더니요. 전부 로그인 하라해서 요 아래 양섭님이 올리신 영어음악 복사했어요. ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

Embed Src="http://song.oldbutgood.co.kr/Frank Sinatra - My Way.asf" ShowStatusBar=1 Width=570 Height=24 /emb 를 <>안에 넣었어요.... 사진은 <>안에 img src='http://www.wildflower114.com/images/space.gif' border=0 widht=1 height=5 를 넣었구요. ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

으와~~~ 멋져여~~

이기영님의 댓글

이기영 작성일

졸려서 저 자러감니다. 저는 내일 시도해볼 예정입니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

더 연습을 해야지 자면 어떻게합니까~~~ 저는 내일 출근을 위해 자렵니다 힛힛

olive님의 댓글

olive 작성일

이상하다.. 이상해.. 정말 이상스러... 아이참 이상해... 노오란 원추리는 푸른 별을 바라보고 노래하는 프리마돈나 같은데 ..왠 남정네가 노래를 부르고 있다뉘...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아마 저 원추리가 트랜스젠더인 모양이죠. ^^  그래서 겉모양만,,, ^^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

하하하하~~^**^;;~

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

잉 내귀가 이상한감 난 아무소리도 안들리는데.....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

olive님~~ 노란 샤쓰입은 말없는 그 경해님... 어쩐지 나는좋아.... 그거 아닌가요? 힛힛힛

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정경해님 잘하셨습니다. 축하해요! 그리고 남궁옥님 음악 안 들리시면 '벅스뮤직'으로 들어 가시어 guest로 접속후 Frank Sinatra 의My Way 검색하시어 들으시면됩니다.~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

헤,,, <> 안에  embed src="http://song.oldbutgood.co.kr/Frank Sinatra - My Way.asf" HIDDEN="true" LOOP="-1" AUTOSTART="true" 이렇게 써 넣으면 막대기가 안보이네요...... ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

나도 경해님께 은혜를 갚은 겁니다. 한수 갈켜 드렸으니....~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

길영님~~ 오랫만이네요~~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그러니까 .asf"다음에 ShowStatusBar=1 Width=570 Height=24 autostart=1 loop=1><슬러시이엠비이디 닫기를 하셔보세요 HIDDEN부터끝까지는 지워버리구여~~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이양섭님, 잘지내시죠? 그리고 지는요, 잠간씩이라도 114에는 거의 매일 들어와 꽃사진 들러보는데요.~^^*