한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

마음이 맑아지는 곳

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 9건 조회 1,087회 작성일 07-06-10 22:30

본문

물소리 청량하고 공기 신선한 곳
조용히 앉아 먼 풍광을 보노라면 마음이 맑아지는 곳
망초들이 올망졸망 키를 재며 순수를 간직한 곳
찔레향이 코끝에 닿으면 서러움과 그리움이 가슴을 아리게 하는 곳
천천히 천천히 한가로움을 음미하며 거닐어보면 평온한 곳.

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

조오기 벤치는 제것입니당 ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 조오기 벤치에 앉아 쉬고 싶어요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

솔향이 좋을 듯합니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

한미순님 김정림님 벤치가 비어있으니 얼른가서 쉬세요~^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

저 벤치의 주인공들이 많으시네요.ㅎㅎ저도...^^*^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

보기만 해도 신선한 공기 가슴속으로 스며드는 듯 싶은 풍경입니다..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

초막에서 가까운 곳에 제법 큰 솔밭에 앉아 쉴 자리도 여러개이니 오시는 분은 모두 환영할만 합니다.잠시나마 마음이라도 쉬어갈 수 있다면 그게 바로 행복이겠지요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~~ 내가 얼마나 그리워하는 모습인가!!! 언젠간...언젠가는...꼬옥~~~ 감사함다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

명순니이임~~!  언젠간...언젠가는...하다가는 어느 새  꼬부랑 할마씨 돼요 ! 마음먹었으면 즉시 실행하라 !!! 소쿠리테스의 말씀이던가 아니던가 아리까리...ㅋㅋㅋ.....