한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

삼색수제비

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 11건 조회 1,356회 작성일 07-06-10 23:10

본문

밤에 먹으면 몸 무게가 걱정 될까요?
하지만 눈으로만 드시면 괜찮을 겁니다.
맛나게 드셔요~~~야참으로.....
그린색이 마늘종과 쪽파로 했는데 시금치 만큼 아름답지 못하네요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저는 부추로 하는데요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

보랏빛은 무얼까요?넘 예쁘네요 노랑은 당근인거죠?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아 ! 맞네요 부추도 있군요 왜 부추는 생각이 안 났을까요?보라는 자주고구마 분말 이구요. 노랑은 밤호박인데 날거로 넣었더니 색이 곱지 않네요.익은 것은 괜찮았습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

솜씨도 좋으신 정림님 잘 먹었어요 조개국물이 끝내줍니다요 ~!션~~~~~해서 쫄깃쫄깃한맛에 감칠맛이 납니다요 ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꿀걱~ 맛있게 먹고 갑니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

시원한 조갯국물도 내었으니 삼색제비꽃을 얹으면(삼색제비꽃을 먹는지 못먹는지는 모르니 알아서들 할일이구요.ㅋㅋㅋ.....) 금상첨화가 아닐런지요.허 ㅎㅎ.....

박경규님의 댓글

박경규 작성일

ㅉㅉ하고싶은 충동을 어찌하오리까?

이금선님의 댓글

이금선 작성일

보라색 수제비는 저도 해 먹었는데...김정림님 고마워요~~^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

제 삼색수제비는 적채는 보라로 당근은 붉은색으로 초록은 부추로합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

정성이 대단한 요리로군요 쩝~~^^*^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

솜씨도 좋으시네요~~넘 예뻐서~~^^*