한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

유월 향기

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 11건 조회 1,667회 작성일 07-06-13 22:07

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
백합
기린초 가 아닌거 같다
치자꽃이 이제 피기 시작

나도샤프라
섬초롱
사피니아 사랑초 한련화가 어우러져있고
패츄니아인지?섬초롱인지?ㅎㅎ초롱꽃 속에 숨어 들었다
백합향이 가득하다 행복한 마음
오렌지 꽃은 바람에 날리고

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

섬세한 박음질 액자가 눈에 확~ 들어오고,,  맨날 구경만 ~~ 멋진 화원에 탄성이 절로 나옵니다...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

정갈한 화원이네요.저는 잡초와 전쟁에서 번번이 나가 떨어지고  마는데....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

깔끔한 꽃밭이네요. 저도 잡초와의 전쟁이 연속입니다. 지겨운 잡초....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

다양하게도 심었네요.남천도 곧 고운 모습을 보여주겠군요.

노나영님의 댓글

노나영 작성일

세상에..누구네 화단어이요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

잡초와 화초의 차이는 사람마다 조금 다를 수 있겠군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

맞아요~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

큰 나팔소리가 웅장하게 쿵쿵쿵...지축을 울리고, 섬초롱의 방울소리는 딸랑딸랑 나뭇가지 끝에 걸려 대롱거릴즈음, 한련화와 사랑초, 사피니아의 하모니가 띠라라라~~~♬ 한여름 밤에 시크릿 가든?의 합창은 여명이 들 때까지 끝날 줄을 모르네~~~ㅎㅎ

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와우~~~~이재님의 아름다운글에 감동 ~!! 저는 이재님 손만 보며 살랍니더어~!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

풀과의 전쟁은 아침이면 시작 되게 되더군요 ^^가뭄에 비가 조금 내리기 시작했을때 찍었음 더 좋았을건데.ㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

이번엔 진짜 향기 좋은 놈들이 많네요.^^