한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오늘은 한가로히...

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 10건 조회 1,043회 작성일 07-06-20 14:46

본문

구석구석에서 피여난 꽃들을 돌아보며...
울릉도 탐사에 함꼐할 일행을 기다려 봅니다.
수없는 꽃들 중에 구절초가 눈에 띄는군요.

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

구절초가 벌써~~? 아래 난꽃도 예쁘기만 하네요..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

울릉도 가고 싶은 곳이데..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

돌창포라고 했나 저 친구 자생지에서 보고 싶어 집니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

숙은돌창포?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

한라 석창포 같은데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

벌써 구절초가 가을을 재촉하나요? 부지런하신 주인 닮았나 봅니다.석창포가 자생지에서 잘 보이지 않는 것 같습니다.만나본 기억이 없군요.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

아..석창포 .. 대구 전시회 가서  분에 담겨진 모습에 반했습니다 ,,
얼마나 단아하고 깨끗하던지..주인허락없이 사진으로 올려도 될까~ 하는 마음에 망설이고 있습니다

최명순님의 댓글

최명순 작성일

햐~ 어쩜 저리도 담백하게 아름다울꼬~~~사랑스럽네요. 감사함다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

자주 그 한가로움을 즐기세요. 이렇게 서둘러 핀 구절초랑 석창포?랑 귀한 친구들 자주 볼 수 있게요~ 울릉도 가시는 분들...부럽!! 좋겠땅~ㅋ 언제나 가 볼 수 있으려나...끙!

정현환님의 댓글

정현환 작성일

설마 구절초가 벌써요? 마가렛데이지 종류 느낌이 드는데요?