한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경주 안압지 연

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 8건 조회 1,073회 작성일 07-06-24 22:50

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

시어머님 생신에 다녀오면서.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

백련도 피었군요. 무성한 연들이 참 싱그럽게 느껴집니다. 무안 회산방죽에도 백련이 피었는지 사뭇 궁금한데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이제 연꽃이 피는 계절이 왔네요 더운날 저 연잎속에 들어가고 싶어요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

궁남지 가 봐야지~ㅇ^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

벌써 이 년 저 년과 데이트할 시절이 왔군요.이제 조금만 부지런을 떨면 별의별 년들과 데이트를 즐길 수 있겠군요.나잇값도 못하고 심하게 썼나??!!! 허 ㅎㅎ.....

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

연꽃이 피었네요..벌써... 작년여름 무안 회산 백련지  너무 좋았습니다.. 넓고 시원스런 연잎 사이로 하얗게 피어난 연꽃이 오래도록 잊혀지지 않더라구요 .. 올해도 꼭 가봐야 하는데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

연을 키워보려고 통에 심었는데 뜰잎이 5개 나온 상태에서 어떤 일인지 잎을 훼손하는 사람이 있어서 속상합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아유~>.< 길영님 ㅋㅋ
연을 사려하니 그리 크지도 않은데  5만원이나 달라해서...그만 ㅠㅠ

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

벌써 연꽃이 피기시작했네요. 이제 연꽃볼수 있는곳도 몇곳을 알고있어서 마음만은 미리 연못에 가있습니다.