한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

한경대학교 경관농장 6월말

페이지 정보

작성자 이창희 댓글 9건 조회 1,504회 작성일 07-06-26 17:17

본문

원예학과 학생들의 실험실습시간
요즘은 여학생이 더 많아요.

댓글목록

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

간직한 꿈들이 모두 이뤄지기를...^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 학교 다닐때도 그랬어요 히~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대학에서 1~2학년 때 지금으로 말하자면 원예동아리를 하던 기억이 떠오릅니다. 중고교 때 농업 선생님이 고 1 때 담임도 하셨는데 대학에서 만나 완전히 타의로 끌려가 사역병을 했는데 지금 생각하면 참 잘했다는 생각을 하지요.

정현환님의 댓글

정현환 작성일

고생하시요..ㅎㅎ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

소풍 나간 듯 즐거워 보입니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

와~ 한경대학교 실습장이 넓은것 같습니다. 요즘 애들은 풀뽑으라고 하면 죄다 뽑아버려서 시킬려면 더 힘들어요.ㅎㅎ

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~~~ 가장 행복한 모습!!! 저도 증말 정말!!! 농고로 가고싶어요. 근데...그 농고가 가기가 쉽지 않더라구요.ㅠㅠㅠ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

후화~~아아아아~~그래도 곧잘 하겠지요? 적어도 나 보단 나을거니깐!

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

바라만 보아도 흐믓한 싱싱함들~예뻐 보입니다~^^*