한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

" 겨울 달빛에 ........ !!

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 5건 조회 1,154회 작성일 03-07-11 20:12

본문

밤 달이
그렇게...
밝다

훤 해서
해 맑아서...
가던 길 멈추고 본다

우두커니...
모르게,
나도  모르게

내가 달 인지
달이
달인지 ...

부서지고 있었다
달빛에 교교히...
시린 ..  겨울 바람에  !

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

늘..양섭님께 신세를 집니다.. 올 가을에는 도토리묵을 보내 드리든지  아니면요...맛나게 한그릇쳐 올리겠나이다...동동주랑..그 맛은 일품 입니다..."예전에 써놓은 제 잘쓴 자작시를 더위에 도움이 될까해서...ㅋㅋㅋ...요방에 계신 멋쟁이님  두루  두루...해복 하세요  화이팅 입니다  .. 상주사람 올림"

매천님의 댓글

매천 작성일

겨울달빛 생각만 해도 시원해집니다 감사

정경해님의 댓글

정경해 작성일

어제 대구 다녀올때 상주 지나면서 황숙님 생각이 나더군요... ^^  일행이 있어서...

황숙님의 댓글

황숙 작성일

우찌 그러신데요^^ 경해님 답지 않게요..."놓진 고기가 더 크게 보이는법이라카든데요...어쩌누...암말 안하셧으면 되는데요 .... 아무래도  오늘밤은 뜬 눈으로 ...ㅋㅋㅋ...  "상주꽃동네화원"입니다  .. ^ㅛ^ ~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

동동주라... 지리산에 갔다가 남원에 들려 월매동동주를 캬~~~  한적이 있는데... 참으로 좋더군요. 월매동동주를 이길 수가 있을라나 힛힛힛