한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사가 늦었습니다^^

페이지 정보

작성자 김용진 댓글 5건 조회 1,240회 작성일 03-07-12 00:41

본문

이제서야 고재영님의 가입 환영 쪽지를 보았네요^^;;

제 고향은 경북 상주고요^^
서울에서 30여년을 살다가 지금은  대구에 살고 있어요^^

마음에 드는 직업을 제대로 찾지 못하고 전혀 엉뚱한 직업을 가지고 있다가...
이제서야 꽃가계에서 일하게 되어...
조금 늦지만 마음에 드는 직업을 갖게 되었네요^^

어릴때 부터 식물이나 동물 등을 너무나 좋아했는데...
머리가 둔하여 제 적성을 제대로 살리지 못한게 너무나 아쉽습니다^^

이제 좋은 분들에게 야생화에 대해 배우게 되니 정말 기쁨니다^^
앞으로 많은 가르침을 부탁합니다^^

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

지금도 늦지않았네요. 자기가 좋아하는 일을 하고 산다는 자체가 행복이지요. 반갑게 환영합니다!~^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그러게요. 약간 늦었지만 하고싶은 것을 한다는 것 그거 아무나 못하는 거지요~ 환영합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 여기는 식물들 좋아하는 사람들 아님 안받아요..ㅎㅎ

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

환영합니다... 아름다운꽃을 이곳에도 좀 올려주세요~~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

환영합니다.  꽃을좋아하고 꽃과함께 일하는모습 부럽기도 하구요...