한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

저희집연못 입니다

페이지 정보

작성자 임천규 댓글 8건 조회 1,179회 작성일 07-07-06 23:34

본문

원앙새25식구.천둥오리11식구.칠면조등.비단잉어.철갑상어.잉어.누치.향어등살고잇서여
연을심엇섯는데 다먹어치우네여 어느식물이 좋을가여 추천좀부탁드립니다^*^~~

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

놀이터나 공원이 아니고 집이라구요...? 와우!! 맑은 물을 헤치는 원앙들의 몸놀림이 여유로 다가와 보기에 참 좋습니다. 나무로 된 난간도 사람의 손길이 닿는걸 좋아하겠지요?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

식물이냐 물고기냐의 딜레마에 빠지네요.. 현재론 잉어와 함껜 잘 자랄 식물이 안 보이네요.. 연구해 봐야 하겠습니다.^^, 원앙만 해도 물풀들을 전멸 시키는 종류죠..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

일부를 울타리 처놓고, 별도 세상을 만들면 어떨까요? 여튼 부럽습니다~.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

추천하기전에 철갑상어 요리부터...^^  원앙가족은 모두 출가시키면 모든식물 무난할듯 싶어요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

부들이나 꽃창포 같은 것도 먹어치울까요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

인위적으로 꾸민 환경으로는 대단하다는 느낌이로군요.상생의 길은 멀고도 험하지요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

앗 천연기념물이다...

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

이런데서 살면 인간이 어찌 변할까요.. 그게 궁금해요
글을 쓰면 노벨상금을 내 먹을테고 작곡을 하면 슈베르..어쩌구님이 헝아야~ 할것 같아요