한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

복숭아가 익어갑니다.

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 8건 조회 1,039회 작성일 07-07-08 21:00

본문

눈으로만 맛 보세요.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

캬~!! 묵고잡다.허 ㅎㅎ.....고운 복숭아가 먹음직스럽게 익어가는군요.한 그루 기르고 싶지만 새와 벌레로 부터 지켜낼 자신이 없습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오메!! (스~~웁!!←침 삼키는 소리) 태규 샘요~!! 그런 게 어딨어요? 너무합니다!! 아침부터 추태보이게 한 죄 책임지씨요!!ㅎㅎ~ 탐스럽게 익은 복숭아...암도 손 못댑니다아~ 이재가 찜 했응께로!!

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

붉게 물든 복숭아가 탐스럽네요.*^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

복숭아 정말 기르기 힘들더군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~~~어쩜 저리도 실감나게 익어갈깜? 정말 부끄러워 빠알개진 귀여운 아이의 볼 같아요. 고맙습니다.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

복숭아의 계절이 시작되었습니다. 정말정말 우리는 달고 맛있는 복숭아를 소비자에게 공급하려고 노력합니다. 그러나 복숭아의 당도는 태양광선하고 관계가 되어 우기에는 일조량부족으로 당의 축척을 원활하게 하지 못하여 당도가 떨어 집니다. 그런해이면 우린 꼭 죄인이 된것같은 기분으로 여름을 납니다. 약간 맛이 떨어지더라도 정말 열심히 땀흘리는 우리 농부들을 생각하시고 많이 드시기 바랍니다. 올해는 맛이 좋을것으로 예상됩니다. 장마가 일찍 소멸될것 같으니까요. .

장재우님의 댓글

장재우 작성일

오메---- 임자가 누긴교?

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

제법 맛이 들었던데요~~먹어도 손색 없을듯 싶어요~^^*