한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

풍선덩굴

페이지 정보

작성자 이향숙 댓글 8건 조회 1,212회 작성일 07-07-12 22:47

본문

이한윤선생님이 보내주셨던 풍선덩굴입니다..

한껏 부풀리고 있는 모습이 넘 예쁘지요~?^^*

(잘 담고 싶었는데~바람이~^^*)

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와와와~~~!!! 너무 이쁘게 기르셨어요. 저도 받았는데 작년 가을에 꽃피고 열매 맺고...그리곤 이별했지요. 카메라가 없어 가슴에 담아두기만...일터 식구들이 모두 좋아했는데, 그 떄가  다시 생각납니다.

임천규님의 댓글

임천규 작성일

저두3포기잇는데 아직 어려서 사진보니 기대되네여 감사합니다~~

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한껏 부푸리고 있는 조 모습이 속살 내 보일때 쯤이모  깜찍하게 생긴 씨앗도 예쁨미더.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

매달려 있는 풍선들이 신기합니다..

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

저거 나 줘요~~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

씨앗이 바로 "사랑해~!!"를 연출하지요.풍선이 많이 달리고 씨앗이 제법 들어있어 번식이 쉬울 것 같더군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

작년에 씨를 받아 뿌려보니 잘 발아되어, 한 쪽 벽을 장식해 주네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이제야 보았네요. 넘 예쁩니다.