한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이것맞추어보세요-->>정답추가

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 11건 조회 1,429회 작성일 03-07-15 16:27

본문

다 맞추려면 머리좀 아플까 생각됩니다.

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

1번 박주가리,4번 닭개비,5번 파리풀,6번 애기똥풀, 7번 으아리, 11번 왜모시풀.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

1번 털불가사리와 연두불가사리2번 주황손7번 보라성게... 다른 것들은 박성배님의 답을 컨닝하겠슴

olive님의 댓글

olive 작성일

1 분홍털별,2초록행성,3나리춤,4보라성냥불,5파랑새타래탑,6노랑꽃,7하양으아리,8센티멘탈환희,9수박꽈리,10사철댕댕이꽃,11홍새우살다짐튀김 (채점을 원하지 않음)흠흠..훔,,,흐훔,,,

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

olive님 ~~  홍새우살다짐튀김 먹구시퍼여.... 군침이 꼴가닥~~~~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

3번은 나리ㅋㅋㅋ,  8번은 혹시 미모사? 디게 어렵네요. ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

힌트 우리나라 냄새가 좀 납니다.

박소향님의 댓글

박소향 작성일

2번 무궁화

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

역시 소향님 이십니다.  나두여~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

1.박주가리 2.무궁화3.하늘말나리4.닮의장풀(달개비)5.파리풀6.애기똥풀7.의아리8.노루오줌9.더덕10.산초나무11.참깨잎나무

olive님의 댓글

olive 작성일

이럴수가.. 아뿔싸!!! 저는 9,10,11번을 틀렸네요... 11번은 정답을 보고도 아직 갸우뚱갸우뚱...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 비록 만점이지만... 정호님이 빙점이므로 평균을 내면 .... 비점은 되겠는데요 ㅎㅎㅎ