한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

나비국수나무, 나도옥잠화 - 제주도

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 6건 조회 1,642회 작성일 07-07-16 18:42

본문

나비국수나무...
처음 들어봤어요...^^

그냥 지나가면서 국수나무네~~~ 시큰둥한 반응을 보였는데...
신랑이...같은 꽃이나 나무래도 제주도에서 보는 건 틀릴 수 있다고...
무조건 찍어놓으라고 그래서 ..ㅡㅡ;
시키는대로 열심히 찍어왔는데......
와서 도감을 살펴보니 틀리긴 틀리네요...ㅎㅎ

그리고 나도옥잠화.......
간혹 한라산에서 몇 개체가 보여서 즐거웠습니다~~^^

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

새신랑도 희진님 따라 꽃 박사?? 서로 다르지만 닮아가는 것...부부라는 이름은 가슴을 따뜻하게 하는 마력이 있는 듯...요즘은 그런 때가 내게도 있었나?? 싶지만.ㅋ~

김익중님의 댓글

김익중 작성일

안성댁이세요? 참~~~말로 오랜만이네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아니 신랑각시가 신랑각시는 대강이고 꽃만 살폈남?? ㅋㅋㅋ.....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

두분이 같은 취미의 생활을 하시니 넘 즐겁고 행복하시겠어요^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

같은 취미라 더 좋은 것 같습니다...^^;;

김종건님의 댓글

김종건 작성일

같은 취미 갖기가 쉬우면서도 어렵지요.