한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

등대시호

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 7건 조회 1,272회 작성일 07-07-20 10:19

본문

높은 곳에서 (1300고지)에서 세상을 비추고 있었습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

꽃받침 안에 보랏빛으로 피어 있는게 꽃인가 봅니다...넘 귀엽네요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이번주에 볼수 있으려나...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 넘 귀엽고 재밌는 꽃! 뭔가 많은 이야기가 숨겨 있는듯~~ 감사함다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

저 높은 곳에 저도 가고 싶습니다. 먼 곳까지 불 밝혀 길 잃은 배 없도록 밤 낮없이 환하게 켜 있을 등대시호 보러~~~~~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

이향숙님~~ 꽃받침이 아니오라 잎의 변태로 인한 포엽인데 소포엽으로  산형화서의 꽃봉오리를 감싸고 있네요.^^*^^ 

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁘네요.....저도 보고 싶어요...>0<