한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

부끄러움

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,473회 작성일 07-07-26 12:16

본문

사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.
부끄러움-시:주요한 곡:이흥렬 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
뒷동산에 꽃따러 언니따라 갔더니 솔가지에 걸리어 다홍치마 찢었읍네
46a0285ccc44e >
      • 누가 행여 볼까하여 지름길로 왔더니 오늘따라 새 베는 님이 지름길로 나왔읍네
46a0286222a8c
      • 뽕밭 옆에 김 안메고 새 베러 나왔읍네
46a028713ef75
흰꽃나도샤프란,풍로초,벌개미취,애기범부채
[합창 대우합창단]

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

배치가 참 깔끔하네요.^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

올려주신 꽃들도 합창단원임미꺼 아름다운 선율따라 움직이는모습같아보임미더,/
요즘같은 무더위속에 시원함을 선사 해주셨네예. 감사예.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

풍성한 꽃들을 재밌는 시와 좋은 음악으로 더 돋보이게 해주시네요...^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

오늘도 무척 더운날씨입니다 건강조심 하시어요^^감사합니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

민망스런 장면일텐데도 노래로 들으니 아름답습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

지각했더니 음악은 꺼져있네요. 대신 이쁜 꽃구경 실컷하고 갑니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

저도 지각한 벌로 노래 못 들었슴다~ㅇ~^^* 흰나도샤프란 없애고 나니 서운함이네요~^^*

한미순님의 댓글

한미순 작성일

음악이 안들리시나요? 저는 잘 들리는데 ㅠㅠ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꿈길밖에 길이 없어 꿈길로 가니/ 내 님은 나를 찾아 길 떠나셨네.....