한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

안녕 하세요

페이지 정보

작성자 이승호 댓글 5건 조회 1,055회 작성일 03-07-16 19:39

본문

오늘 입회한 신입 입니다.
저는 건설&리모델링 회사와 한국 고유 색채 연구소를 운영을 하고 있습니다.
평상시 한국의 야생화에 관심이 있었으나 바쁘다는 이유로 멀리 있었으나 디자인에 화학적인 색채에
회의를 느끼면서 우리 고유의 색채를 발굴하여 삶의 공간에 자연 친화적인 환경을 조성하고져 합니다
여러 회원님들의 조언과 많은 도움 바랍니다.
감사 합니다.

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

환영합니다. 야생화의 색상이 너무도 다양하고 아름답습니다. 어서 연구많이 하셔서 우리가 실생활에 자연그대로의 색상을 활용할수가 있게 되기를 바랍니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어서오십시오...색체 전문가시군요...많은 도움 부탁드립니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

님의 가입을 진심으로 반깁니다.  한국 고유 색채 연구소, 참 흥미롭습니다. 

이태규님의 댓글

이태규 작성일

모두가 함께연구해야할 문제죠.. 반갑습니다.환영하구요...

olive님의 댓글

olive 작성일

안녕하세요! 저는 회원도 아닌 그저 눈팅꾼에 불과하지만, 님에게 큰 기대로 설레입니다 ...