한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

창선 연륙교 해바라기 군락

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 4건 조회 1,259회 작성일 07-07-27 22:08

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

봄에는 유채꽃밭 이였던곳이 올해는 해바라기길로 변해있었다

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

해바라기에 웬 파리가...ㅎㅎ 더위가 때를 만났다고 제법 기승를 부릴 참인가 봅니다. 바다가 시원해 보이네요~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

해바라기유도 좋죠..^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

수확이 꽤 되겠군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

기회가 되면 창선대교에 가보고 싶은데 너무 멀어? 잘 가지지 않는군요.횡성쪽을 돌아다니다 보니 해바라기를 밭에 대량으로 키우는 곳이 있더군요.