한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고귀하고 소중한 사랑

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 4건 조회 1,147회 작성일 07-08-04 18:50

본문

미물도 생명 연장을 위해 목숨바쳐 사랑에 몰두하거늘
사랑이 고귀하고 소중하다는 걸 모르랴.
왕좌를 버린 세기의 사랑도 있고
생명을 바쳐 사랑을 지킨 걸 알고 있나니...

헌데
하필이면  며느리의 배꼽 위에다가 신방을 차렸으니
그 며느리는 어떤 기분일런지 알 듯 모를 듯
부끄러워할 건지 관음증이 발동하려는지
아니면 귀한 사랑의 보금자리가 되어 영광일건가

허나 생명을 바칠만한 고귀한 사랑 중에도
호시탐탐 기회를 노리는 포식자가 다가오고 있으니
이를 어찌해야 할 겐고 !!
부디 고귀한 사랑이 무사히 결실을 맺어
새 생명이 태어나기를 빌어주어야 되려나 보다.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아하, 선생님 마음이 그대로 엿보입니다.^^*

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

그러네요~~무사하길 빌어줘야 할듯 싶어요~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

사랑은 눈 멀고, 귀 멀고...노린재라고 다르지 않나 봅니다. 부디 별 탈이 없어야할 텐데요~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

ㅎㅎ 재미난 장면, 재미난 풀이입니다.^^