한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃밭에 꽃들...

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 7건 조회 1,204회 작성일 07-08-14 18:58

본문

...이 모여사는 이곳 태백의 만항재 입니다.
요즘 절정에 올라 많은사람의 발길이 끊이질 않더군요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

말나리에둥근이질풀이장관입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우잉~~~꽃밭에 묻히신 태규 샘!! 여름이 다 가도 못 잊을 황홀함...부럽사와요~ㅎ 실제로 만나서 걸어가면 가시가 막 바짓가랑이 휘어잡을 듯.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~! 부럽~황홀이옵니다~~^^*

김장복님의 댓글

김장복 작성일

그러지 않아도 함백산 정상에서 호출하는 휴대폰 소리에 맘만 애닳았는데 태규님은 뭔 염장?

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

이야 ~~ 얏호 ! ... 고사리다 ~~~~ 드디어 고사리를 보았다 !

남명자님의 댓글

남명자 작성일

만항재도 들러야 했는데...안달남.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

둥근이질풀이 융단으로 깔려있어 얼핏 곰배령을 떠올려도 되겠다는 생각을 해봅니다.노랑색상이 조금 덜 보이는 것 같은데 곰배령에서 보이지 않는 귀빈도 있는 듯 하네요.황홀한 꽃밭에 빠져 도원경을 헤맸겠네요.