한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 최매천 댓글 6건 조회 993회 작성일 03-07-19 15:13

본문

날씨가 넘 좋네요
오랫만에 반가운 햇살이 여름같습니다.
오늘가입했습니다.
비회원으로 요모조모 다 둘러보기엔 벽이 높아서요 ㅎㅎㅎ
자게판은 동안 열심히 봐왔습니다.
비회원은 태그도 허용이 되지않더군요 ㅜㅜ
즐거운 토욜 회원님들 행복하시길 ....
월욜이면 예쁜꽃들이 차라락 올라올것을 기대해봅니다.
아직 카메라도 없답니다 저두 조만간 디카하나사서 예쁜꽃그림 올릴수 있도록 ...
ㅎㅎㅎ 희망사항입니다.
**** 梅泉 올림****

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

ㅎㅎㅎ 벽이 너무 높았나? 이제 회원으로 가입했으니, 벽이 없을 것 같은데......., 환영합니다. 자주 찾아주세요~

최매천님의 댓글

최매천 작성일

한꺼번에 다보려니 안구건조증생길것 같습니다.ㅋㅋ 오늘은 이만 쉬고 낼 들러야 되겠습니다.전 하루에 2시간이상은 컴안하거던요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

겨우 두시간을요? 지는 하루종일인데... 괸찮아요~ 자주뵈어요~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요~ 잘 하셨습니다. 환영합니다!, 조만간 디카사진도 올리실수 있기를...

허영원님의 댓글

허영원 작성일

아주 반갑습니다 . 같이 노력해봅시다.저도 이곳에서 많이 배우고 익혔습니다 쓸만한 싸이트 이더군요

황숙님의 댓글

황숙 작성일

매천님 ~~~ 무지 반갑습니다  요로코롬 기쁠수가...만년 동지를 요기서 뵈오니  감개가 무량 하나이다 ^ㅛ^......