한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

처녀작 야생화원....

페이지 정보

작성자 이만우 댓글 10건 조회 1,346회 작성일 07-08-28 22:08

본문

하루에도 수백명 이상이 찾는 우리시의
성주산 등산로 입구에 직영인부, 공공근로 인부와 함께
땀흘리며 만들어 놓은 야생화원인데
의외로 반응이 좋네요....

댓글목록

류병열님의 댓글

류병열 작성일

아름답게 꾸며진것 같습니다. 고생 많이 하셨습니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

이만우님, 정말로 수고믾이 하셨읍니다.아름답게 잘 꾸미셨네요. 아름다운 시흥시의 녹지가 보여지는것 같습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 걷고프네요. 산책이 그립네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

산책길이 아주 평온할듯 합니다 가보고 싶네요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아이들과, 연인과, 누구든 함께걷는 이들의 발걸음이 경쾌하고 가벼워 흥이 절로 날 것 같은 산책길...옥잠화가 피면 환상이겠습니다. 멋져요!

이상민님의 댓글

이상민 작성일

푸른 잎사귀가 상큼함을 느끼게 하네요.

김알찬님의 댓글

김알찬 작성일

축하드립니다. 저는 곧 직접 한 번 가보겠습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

처녀작이 요정도시면 다음작품은 ^0^ 기대가 됩니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깔끔하고 이쁘네요.전에 이어령 장관 시절 쌈지공원을 권장하던 생각이 납니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

어딘지요...잘 꾸며 놓으셨네요..