한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

선인장산업전시회

페이지 정보

작성자 한한석 댓글 6건 조회 1,374회 작성일 07-09-02 15:46

본문

일산호수공원내 전시실에서 선인장 산업전시회가 있읍니다.
선인장을 이용한작품공모전, 신상품전,사진전,아이디어상품전....등 다양한 볼거리가 많이 있답니다.
선인장과 다육이를 사랑하시는분들은 즐거운시간되실것같구요.
9일까지 열리고 있으니 주말에 구경가셔요.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

선인장의 매력에 폭 취해오겠군요^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

고양시? 재작년 가을 정모에 갔던 기억이 나네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 고양시 본 기억이 나는데..

한한석님의 댓글

한한석 작성일

네, 바로 그장소이구요 .금년이 4회째랍니다.혹시 가시는분계시면 선인장을 이용한경진대회작품코너에 "행복이 가득한뜰"로 출품하여 금상을 수상한 작품이 있거든요.
저희 행복이 가득한뜰에서 연출한 선인장박스정원이랍니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

한샘~!! 항상 부럽습니다. 그 열정 여전하심이...

한한석님의 댓글

한한석 작성일

감사합니다. 열정 ! ! ..... 잊지않아야겠지요. 이제부터 재충전하여야겠네요.