한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아이와 어른의 차이

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 1,097회 작성일 07-09-04 17:42

본문

..

댓글목록

남명자님의 댓글

남명자 작성일

ㅎㅎㅎ...시원해 보입니다. 애들이 더 겁이 없던데..

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ~ 여름휴가로 지리산엘 다녀왔는데 아들이랑, 조카랑 이걸 탔거든요? 헌데, 안전요원이 저한테만 이르는 말, 엄니는 제가 하란대로 안 하고 있으면 구해줄 사람 암도 읍어요!! 엎어지면 허우적대지 말고 고대로 있으람서...ㅠ~ 덩치가 큰 아들이 앞에서 물보라 몽땅 막아주니까 별로 스릴 없던데...ㅋ~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

어디서 잡았을까? 궁금해 지네요.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 처음 가보는 곳이라 홍천강이라고 하던데... 강을 타고 가서 정확히 어딘지는 모르겠어요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

와~신난다 !! 이런 일에 어른과 아이의 차이가 있겠나요.물가에 살다보니 초막에 놀러 온 어른들이 아이들 핑게로 더 신나게 물놀이를 하는 모습을 보는 게 더욱 재미있습니다.

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

아이들은 무서워하고 어른은 즐기고 잇군요 ㅎㅎ
저도 노인을 모시고 육삼빌딩 올랐다 내려오는데
저는 첨이엇고 시골노인은 열세번째였다더군요 ㅡ.ㅡ