한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

여행

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,392회 작성일 07-09-07 19:58

본문

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

정호님 올가을에도 혼자 다니시는교...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

꽃무릇이 가득한 이런곳을 혼자 가시다니....

이금선님의 댓글

이금선 작성일

좋은것 많이 얻어오시고 즐거운 여행 되세요~~^^

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

둘이 와 보고 싶은곳 .... 그런곳이 되었으면 합니다..정호님

이길영님의 댓글

이길영 작성일

포항에 석산이? 잘 듣지 못하던 야근데 부도를 보자니 많이 눈이 익네요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

몹시~ 몹시~ 그 자체로 부럽네요!!! 행복한 여행이 되실겁니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

지인 중에 일년 중 반년은 여행에 시간을 투자하는 분이 있지요. 그가 부럽고 좋아보일 때가 바로 이럴 때. 늘상 그 꽁다리에 달랑붙어 싸돌아댕기고 싶은데 여건?이 전혀 안 되는 현실... 올라오는 사진과 글로 대신하는 마음, 가끔씩 아쉬움이 가득하곤 합니다. 휴가~~~좋은 시간, 행복한 추억으로 보내길 바래요, 정호님!

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

여럿이 가는 여행도 좋은추억이지만 혼자하는 여행은 좋은추억과 함께 깊이가 있을듯 합니다..멋진 사진들이네요