한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

RE: 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 0건 조회 1,473회 작성일 01-10-15 10:16

본문

김종윤군!
야생화 모임에서의 만남.... 회원 모두들 다 환영하는 분위기
본인도 느껴셨죠.

신세대 대학원생답게 자기일 잘하면서 목소리 높일수 있는 그런 원예학도 이길 바라면서...

김종윤 wrote:
>안녕하세요? 고려대학교 석사과정 재학중인 김종윤입니다.
>박천호 교수님의 소개로 이번 미동산 수목원에서 있었던 모임에 참석하게 되었습니다.
>너무나도 잘해주신 모든 선생님들, 선배님들께 감사의 말씀을 드립니다.
>
>혼자 찾아간 것이라서 처음에 서먹서먹하기도 하였지만,
>여러분들의 도움으로 1박 2일동안 같이 지내게 되면서..
>많은 것들을 듣고, 보고, 느낄 수 있었습니다.
>
>미동산 수목원에서의 세미나는 육종 공부를 하려는 제게 많은 도움이 되었네요..
>세미나와 견학 외에도 중간중간의 대화로도 많은 것들을 얻은 것 같습니다.
>
>다들 허물없이 지내는 모습들을 보면서 참 부럽다는 생각도 했습니다.
>야생화를 좋아하는 사람들의 모임....
>
>다음 번에도 기회가 있으면 참석해도 되겠죠? ^^
>
>원예학회 때 뵈면 인사드릴 수 있는 분들이 많이 생겼네요... ^^
>그 때 다시 또 인사드리겠습니다.
>
>그럼 다음번에 또 뵙죠...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.