한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가거도2

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,071회 작성일 07-09-16 21:15

본문

비만 오다가 제가 가니 비는 안오고 날씨가 좋았습니다.
그 덕에 산행한다고 더워 죽는지 알았습니다.
좋은 이장님 만나 식사도 얻어 먹고
처음으로 섬에 극장이 들어섰다고 합니다.
방송에도 여럿 촬영하러 오더군요
인터뷰 할뻔 했는데 사양했어요 히~~

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어~~ 하늘에서 찍으셨나봐요. 아름다워요. 여튼 이토록 멋진 곳을 다니시니~ 부럽기도 하구...감사함다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

절해고도 같은 풍경이네요...가히 살만한 섬이라든디 너무 적막해 보이네요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

게발처럼 펼쳐진 포구의 모습이 독특하군요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

마을이 아늑하고 아름답습니다

이이재님의 댓글

이이재 작성일

햐!! 너무 이쁜 섬이네요. 해발 몇 미터래요? 멋지 휴가 보내신 정호님, 부럽부럽~~!!ㅎㅎ 방송에 나오는 정호님 얼굴 함 보는 건데~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이런 색상을 코발트빛이라고 하나요? 평온한 풍광에 고운 푸른빛이 마음을 끌어당깁니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

혼자 여행한다 쓸쓸할까 염려했더만~~사진 한장으로 쓰잘데 없는 기우였슴이 증명 되는군요~~멋지다~ㅇ~부럽기도 하고~^^*

남명자님의 댓글

남명자 작성일

아~! 새조아님이 계신다는 가거도.