한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

서울의 가을

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 1,266회 작성일 07-09-16 23:59

본문

곳곳에서 가을이 성큼 가까이 왔다는 걸 느끼지요.
서울의 올림픽공원에도 가을은 오고 있습니다.

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

은은한 보랏빛!!! 소박하니 아름답네요. 단풍도 어여쁘고... 아름다운 사람에게는 아름다움이 남보다 빨리 보이나봐요 ^)^ 감사해요.

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

풀물빛 여운을 이끄는 고적함이군요... 이젠 저문 여름과 이제 스민 가을...

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

서말구슬님 표현 참 예쁩니다.. 

이금선님의 댓글

이금선 작성일

여기저기서 가을이 오고 있네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

가라고..오라고...아무도 말하지 않고, 손 내밀지 않아도 자연은 조화로움으로 길을 열어갑니다. 섭리...하나로!

김장복님의 댓글

김장복 작성일

런닝셔츠 바람에도 덥더니만 어느새 긴 팔을 입고 있어도 쌀쌀함을 느끼게 되는 가을이로군요.
여행하고 사색하기에 참 좋은 계절이긴 한데 너무 바쁜 나날이 ...

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

도심속에서도 찾아낼수 있는 여유스러운 가을의 물빛~~여울지는 모습 아름다움입니다~^^*