한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

죄송합니다

페이지 정보

작성자 박순애 댓글 10건 조회 1,006회 작성일 03-07-22 19:18

본문

왜하필  오늘비가이리 많이올까
중부지방에  호의주의보가내려서 하우스 지키느라  눈물을 머금고 못갔읍니다
여름휴가겸해서 가려고햿엇는데  죄송합니다
잘들 다녀오세요

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

여기는 대전인데... 비가 엄척 많이 쏟아졌어요. 지금은 좀 그쳤는데... 마음이 심란합니다~~~

박님의 댓글

이양섭님은 회원정보가 공개되지않았네요 궁금한데요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

하하 박님은 누구실까.... 익산은 지금,, 밤 열시3십분 현재 비 억수로 쏟아붓네요..

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

대전도 지금 억수같이 붓고있습니다.저는 이름도 밝혔는데 성씨만 밝힌 "박"님은 히~~~ 멋있어요 박? 박 !

지길영님의 댓글

지길영 작성일

세미나 못 가신분들은 여기 다들 계시군요! 저도 못가서 섭한것 신고 하고 갑니다.~ㅎㅎㅎ~^^*

박순애님의 댓글

박순애 작성일

지길영님은  왜못가셧어요 전 가신줄알았는데 태백은비가괜찮은가궁금하네요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 순애님, 잘지내시죠? 저는요 가정사일로 좀 바빠서요. 이럴땐 몸이 둘이면...ㅎㅎㅎ~^^*

조경자님의 댓글

조경자 작성일

잠수교가 완전 잠겼습니다.뒤 창문으로 보이는 한강의 나무들도 밑둥이 잠겨 버렸군요.한강물은 온통 흙탕물이네요 비 피해들 없으시죠?.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

저도 별르고 별렀는데...야생화를 좋아하시던 분께서 숙환으로 별세하셔 장례일을 보느라 못갔습니다..

박순애님의 댓글

박순애 작성일

이태규님도 못갔시유. ...........