한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

해국이 한창입니다.

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 8건 조회 1,334회 작성일 07-10-06 08:17

본문

가을바다에는 해국이 단연 돋보입니다.

댓글목록

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

마음이 환해지는것 같습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 보러 가고 싶었는데 갑자기 약속이 잡혀서...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

너무 예뻐요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

바닷가에서 흔히 만나는 해국이 절정기로 가는군요.동해에 여러번 갔는데도 바다와 함께나 수평선과 함께 담기가 매우 어렵더군요.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

색상이 고운 해국을 멋지게 담으셨네요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

역시 해국은 바다가 배경이라야 더욱 은은하니 어여쁘군요. 가까운 식물원에서 예쁜 해국을 많이 봤는데...바다를 상상했더랬어요.ㅎㅎㅎ 감사함다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

넘 신선합니다 멋지게 담아 주셔서 즐감하네요^^

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

보랏빛 해국은 바다를 향해 저러틋 고운 자태를 보이건만...바다는 마냥  .......
보랏빛이 너무도 고운 해국이네요.