한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

선유줄불놀이

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 7건 조회 1,747회 작성일 07-10-06 16:31

본문

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우와 ~~울집에 불이 난듯..........황홀 했겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

진주에서 남강에 이런 행사가 있는 것 같던데 1년을 근무하면서도 보지 못했네요.장관일 것 같은데 보지 못해 아쉽네요.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

불놀이야~~  진주에서 하는 유등축제 인가요?  진주에 일이있어서 남강을 지나다 보니 강위에 여러가지 모양의 조형물이 떠 있던데요 . .. 야간에 등불밝히면 환상이겠다 생각했는데 못 보고 와서 아쉬웠습니다

최명순님의 댓글

최명순 작성일

멋진 불놀이~ 감사함다.

남명자님의 댓글

남명자 작성일

어? 언제 오셨댔나요? 정작 안동에 있는 저는 국제탈춤페스티벌 공여잔 매일 지나치면서도 올해 한번도 발들여 놓지도 못햇다는 거 아입니까요. ㅠㅠ~ 부용대 아래서 다들 소리 모아서 불이야~~!...아, 맞다! 낙화야~~~~!!!!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

낙화라고 하던데요 히~~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

물가에 등을띄운 사진은 음자리표 같아요 넘 정감 가네요^^