한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

종자를 보내 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 3건 조회 1,576회 작성일 07-10-16 02:00

본문

가을이 성큼 닥아온 것 같습니다. 
10 주년 행사를 잘 치루었다는 회장님의 글을 읽고 가을 소식을 사진을 통하여 전해 드립니다. 
작년에는 발아율이 상당히 낮았으나 저장중인 종자가 약 150립 정도가 되며 금년에도 계속 수확을 할 것입니다.  원하시는 회원께서는, 10 – 15 회원님 정도,  주소와 같이 쪽지를 주시면 작년 종자 10립과 금년에 수확을 할 종자를 (가능하면 10립 이상씩) 보내 드리도록 하겠습니다. 
아마도 11월 중순이 될 것 같으며 받으시는데로 노천 매장을 하시면 4월 전에 발아가 될 것 같습니다.
환절기에 건강에 유의하시고,  좋은 소식을 올려 주시길 바람니다.

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

노박사님 안녕하세요?일전에 보내주신 도로니콤은  올해 비가 넘 많이 와서인지...발아가 되지를 않았네요 ㅠㅠ 다른분들은 어떤지 모르겠네요 ^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

저도 부탁드립니다.  감사합니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

고맙습니다. 저도 신청하겠습니다.