한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사진올리는법 질문임다

페이지 정보

작성자 유경 댓글 6건 조회 1,328회 작성일 07-10-22 22:07

본문

여러장의 사진가은데 한번(두장)올리고,  한번 더 할려니  "같은 글의 내용은  다시올릴수 업다"고 나오네요. 
지는  이런경우가  거의 대부분이니  .......ㅜㅜㅜ
가끔씩은  되기도  하는데  ,,저의  무지일까요??

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

아마 제목이 같아서 그럴겁니다. 제목을 바꾸어서 올려 주시면 어떨까요? 예를 들면 "무엇인가요?", 두번째건 "무엇인가요? 2" , 세번째건 무엇인가요?3.....

유경님의 댓글

유경 작성일

고렇게  했는데유?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그럼 내용을 같은걸로 하진 않으셨는지요? 첫번째 질문: "..", 두번째 질문: ".."

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그런때에는 저는 파일의 숫자에 한자를 추가하면 되더군요.예:1234이면 12345 이런식으로

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저도 그랬습니다. 우리 연구회의 사진 인식 기능에 조금 문제가 있는 듯합니다. 굳이 파일명을 고치지 않으면 사진이 올라가지 않을 때가 많아요. 사진 올리는 것이 사실 조금 번거로운 점이 있어 자주 오지 못하는 분도 계실 것 같습니다.

이만우님의 댓글

이만우 작성일

맞아요, 저같은 경우 컴실력이 일천하여서 그런지 사진 올리는일이 버거워 자주오지 못하고  그냥 눈팅만하다 가는데 언젠가는 사진도 잘 올릴 그날이 오겠지요...