한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

다양한 가을 색상들

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 5건 조회 1,613회 작성일 07-11-07 21:39

본문

붉게 타는 단풍으로는 복자기가 색상이 가장 깔끔하고 곱지요.
허나 파스텔톤의 가을 색상도 그 나름대로 아름답습니다.
자작나무 숲에서 느끼는 가을 색상도 곱더군요.

댓글목록

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

첫사진은 참으로 찰학적이십니다.. 단풍, 잎사귀의 수분을 거둬 들이고 혹독한 겨울을 나야 하는 표피 거친 나뭇둥치의 고적한 아름다움을 우뚝 드러낸듯 여겨지는군요.. 두번째 사진도 좋군요... 하늘 빛의 영역과 깊은 대지의 그늘 영역이 자연스런 가을 풍경을 온전히 다 보여주시는군요...늘 좋은 사진 잘 보고있고 감사합니다 -

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

자작나무숲이 멋지네요.. 여유롭고 아름다운 계절이네요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

아래의 빛을 보지 못한  녹색의 잎과 붉게 물든 복자기 잎과의 색상대비의 조화가 짱입니다요.^*^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아름다운 가을!!! 고맙습니다. 늘 앉아서 받기만 하는 느낌...ㅜㅜㅜ 언제나 아름다움을 나눠주시는 분들께 무한한 감사를~~~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

가을도 이제 가고 있습니다.