한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오늘의 석양

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 7건 조회 1,078회 작성일 03-07-29 21:30

본문

오늘 퇴근하면서 반포에서 바라본
석양이 아름다워서 몇 장 담았습니다.

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

6.25의 후유증이 덜가신 서울에서 태어나 배우고 자라나 이곳으로 온지도 어언 10년이 넘었네요... 지금은 가난과 혼란의 자취가 거의 사라진 서울의 하늘이 그립습니다

olive님의 댓글

olive 작성일

몇일 우기를 보내고 오늘 저녁무렵 참으로 빛나는 태양빛이었어요 그리고 그 장엄한 석양후 노을의 인상에 오래 하늘을 보았습니다 ..사위어가는 노을의 잔상까지도 특별한 날이었어요..

이기영님의 댓글

이기영 작성일

멋지군요. 200매크로를 준비하셨다니 축하드립니다. 좋은 사진 많이 보여주시길...

olive님의 댓글

olive 작성일

인상 깊었던 일몰의 때를 다시 보고 있습니다..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오늘 석양 보셨군요...북쪽(고양,김포,시흥)에는 제가 태어나서 처음보는 듯한 완전히 빨간색이었답니다. 3개시군을 거치면서 자동차 백밀러로 열심히 감상했습니다.

김종기님의 댓글

김종기 작성일

긴 장마끝에 아름다운 석양을 보았습니다. 그런데 사진으로는 부족한 솜씨로 아름답게 표현하지 못했지만 눈으로는 보는 아름다움은 환상적이었습니다.

변영민님의 댓글

변영민 작성일

햐~ 빨려 들어가는 기분이네요...