한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

곤충의 사랑

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 9건 조회 1,231회 작성일 07-11-15 19:27

본문

저들도 저들을 부를땐
그저 동물이라 하지 않을지도 모른다.
이 또한 아름다운 사랑이니....

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

인간은 동물들의 교미를 "종족유지의 본능" 이라 하나, 그렇지 않을 수도 있겠네요. '정신은 인간의 고유한 소유물'도 인간 관점이니까^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

힘들게 경사 올라가는 친구를 뒤에서 밀어주고 있구만...

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

모두 틀리셨어요  땡~~  먼길 갈려고 준비운동으로 씨름한판 하는 중이래요 ㅋㅋ  ,, 겨울날려고 새로운 집찾아 가야 한데요 ..ㅎㅎ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

밀어서 떨어뜨리기 한 판 하는 중^^

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

제가 좀 아는 일이군요( 진지하게) 늙어버리면 등이 가렵습니다..곤충들도 환절기 피부질환엔 저렇게 입으로 등을 긁어주나봅니다..발은 너무 꺼끌해서 아토피를 번지게 할겁니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

사진도 멋진 장면을 잘 잡아왔지만 댓글들이 더욱 빛나게 해주네요.요새 어린이들한테 물어도 "짝짓기하고 있잖아요"라고 스스럼없이 답하는 걸 어른들은 모르는구나 !! ㅋㅋㅋ.....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

어영차 어영차  밀어주기 ~~참 정겹네요 ~~^.*

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

이궁~~! 이샘한테 들켰노라 곁눈질 하는데~~모르셨나봐요~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

댓글이 참 재미있고 생각들도 다양 하시네요. 한참을 읽고 웃습니다.