한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

학교종이

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 988회 작성일 03-07-31 09:44

본문

어릴절 학교에서 보던 종이더군요

느티나무 밑에 매달려 있는 모습을 보니

초등학교 시절이 생각납니다.

동네 어르신이 이곳 밑에서 여름을 보내시더군요

종 한번 치고 싶더군요

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이사진을 보니 커다란 체구에 선해 보이고 휘둥근 눈을 한  누렁이 황소가 한가롭게 여물을 먹고있는 모습이 .......~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아하~ 이런 곳에서 근무하고 싶었는데...이 도심 한복판에서...내가 뭘하고 있나?

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

학교종이 땡땡댕 ............

olive님의 댓글

olive 작성일

우정호님.. 늘 귀한 자료 정성으로 봉사하시고 또 이렇게 정겨운 향수까지 ..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

공부좀 해서 이종을 울려 보아야 할듯 하네요 자바로 하면 될듯도 한데 한지가 하도 오래 되어서 아니면 그냥 소리로

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

우리충주 땅에도 보호수로 지정된 느티나무가 있는데....나무의 겉결이 오랜 풍상을 견디어낸... 그 종 잘 관리보존 되도록 했으면 좋으련만.....