한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

여수 오동도 에서

페이지 정보

작성자 주경숙 댓글 10건 조회 1,760회 작성일 07-11-20 22:23

본문

노란꽃대 올린 털머위가 작별인사를 하네요
힘찬 초록의 잎들이 힘없이 내려앉은 모습이 안쓰럽지만
한발 물러나 바라본 털머위 노란꽃길은 아직 좋아보이던데요
털머위 위로 팔손이가 환영합니다

댓글목록

이금선님의 댓글

이금선 작성일

남쪽이 부럽습니다

김익중님의 댓글

김익중 작성일

남쪽, 언제나 부러울까요? 2003년도엔가 거제 외도가 태풍에 박살이 난 적이 있거든요. 그럴 땐 별로일 것 같은데요. ㅎㅎㅎ. 농담입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

여수에서 두 번을 근무해 오동도에 자주 갔지요.오동도 숲길이 그립습니다.돌산으로 해서 향일암도 그립네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

털머위가 아직도 한창이네요 ^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

오동도 가 본지 참 오래되었는데~~가 보고 싶네요..

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

몇 해 전에 오동도에서 처음으로 털머위를 봤던 기억이 새롭습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

운치있는 여행과 산책... 여유를 부리며 다니는 모든 여행자들!!! 축하합니다. 그리고 나눠주셔서 고맙습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오동도의 동백림 속에는 동백만 있는 게 아니지요. 몇해 전에 들러 즐거웠던  추억이 떠올려집니다. 다시 찾아보고 싶은 곳.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

울산가까이 계시는님은 울기등대로 나들이 가보시모  해국과 털머위가 반겨 주실낌미더.
쫘악 깔아 놓았데예...