한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

담양의 대나무 테마공원

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 9건 조회 1,232회 작성일 03-08-01 07:59

본문

담양의 대나무 테마공원에서

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

좋은 곳에 다녀 오셨군요 ~ 망태는 못보셨나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

대나무 숲의 곧을 정기를 받으며 걸어가는 여인이 부럽습니다. 즐감입니다!~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우후죽순......올해는 얘네가 신이나껬군요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

대나무 숲을 보니 시원해지는군요.

변영민님의 댓글

변영민 작성일

더위에 가마열기까지 미칠지경인데...단 1분이라도 쉬었으면 좋겠네요.

김종기님의 댓글

김종기 작성일

안녕하세요. 더운날 선생님들 건강에 조심하세요. 저도 망태버섯을 찹아 보았지만 하나도 찾지 못하고 왔습니다. 너무 아쉬웠어요.

olive님의 댓글

olive 작성일

담양까지 다녀오신 귀한 수확물을 나눠주셔서 감사해요...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

순국산 대나무제품이 하도 비싸서.... 이런 곳이 있으리라 생각못했는데... 갈 시간도 없고 ....감사히 잘 보았습니다

박성배님의 댓글

박성배 작성일

망태는 좀 지났을 거에요~ 입구 우측 대밭에 피어 있던데......